Español

English

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RESISTENCIAS Y CABLEADOS JUEZ S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: Enviar comunicaciones comerciales, administrativas o técnicas sobre nuestros productos y/o servicios a clientes, clientes potenciales, colaboradores o proveedores.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se mantendrán mientras dure la relación contractual o comercial y durante los años necesarios para cumplir la legislación vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No están previstas comunicaciones de datos a terceros.

Sí podremos compartir sus datos personales con responsables externos del tratamiento que nos presten un servicio adicional con el fin de cumplir nuestras obligaciones legales y contractuales.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RESISTENCIAS Y CABLEADOS JUEZ S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a "Acceder" a sus datos personales, a solicitar la "Portabilidad" de los mismos, que consiste en la posibilidad de obtener una copia de los datos personales que le hayamos facilitado a un responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, así como a solicitar la "Rectificación" de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su "Cancelación o Supresión" (Derecho al olvido) cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o se está realizando un tratamiento ilícito de datos. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Los interesados también tendrán derecho de "Oposición", mediante el cual se podrán oponer al tratamiento de sus datos personales, cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa o cuando, por motivos

relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de sus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, cuando los datos ya no sean necesarios por algún motivo, pero los interesados no quieren su borrado, los interesados podrán solicitar la "Limitación del tratamiento" de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede denunciarlo, en primera instancia:

O bien, en segunda instancia, presentando una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en RESISTENCIAS Y CABLEADOS JUEZ S.L. proceden directamente del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

No se tratan categorías especiales de datos personales (datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o las orientaciones sexuales de una persona física).

¿Cómo protegemos sus datos?

En   RESISTENCIAS Y CABLEADOS JUEZ S.L.  asumimos la adopción de medidas de seguridad de tipo técnico y organizativo para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos personales.

Vigencia y modificación de la Política de Privacidad

La Política de Privacidad se realiza de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos Personales (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016) y está en vigor desde la fecha de su publicación. RESISTENCIAS Y CABLEADOS JUEZ S.L podrá modificar la Política de Privacidad. Cada nueva versión será publicada en esta web.

Fecha de la última actualización: Mayo de 2018.